Про Хрюшу 1999

Влад Норманн
Слагаю опусы опять,
грустят
без сказок
наши души,
а Хрюша
в отпуске,
грустят
детишки малые
без Хрюши,
без Хрюшт
взрослые
грустят
и даже
древние
старушки,
без сказок
мир наш
очень скучен,
ах, Хрюша,
приезжай назад,
тебе здесь будет
каждый рад,
ведь сказка -
это благодать, 
дай сказку ты
глазам и ушам!