Бродяги и тираны вновь воспеты

Сергей Стрыгин
Ширь заливных лугов под снегом -
Разлив придет большой с весной.
И тактиком хорошим, и стратегом
Приходится по жизни быть такой.

Историю о брошенных животных -
Кошке, собаке, петухе, осле -
Интерпретировали вольно и охотно,
Вплетая мысль о добром короле.

Объединяя два преступных клана,
Очеловечили злодеев всех мастей.
Включая музыку знакомую с экрана,
Дурачат снова взрослых и детей.

30.01.2024.