У будущего

Кортусова Ольга Михайловна
У будущего острый вкус,
приправ к нему не надо. 
И аромат нежданно густ
вдруг горек он, вдруг – сладок.
Я понесусь на всех парах
к неведомому Завтра.
Оно появится с утра,
приглашено на завтрак.
Мне не сойти товарным с рельс,
прибуду точно к сроку.
Отправлена судьбою в рейс.
Судьба равна здесь Року.
Машу прошедшему вослед, 
Ненужное прощанье. 
– Билетик Ваш? 
– Вот мой билет.
– Я помогу с вещами...