Соловей

Гульчехра Шарипова Гулчин
       **** ****
Спой мне песню, соловей
Чтобы стало веселей.
Разгони мою печаль,
Пусть иссохнет слёз хрусталь.
Ты хотя бы невзначай
Трелью дивной обласкай.
На дворе бежит весна
Счастьем полнится она,
Но на сердце давит грусть
Пусть она изыдет, пусть.
Спой мне милый соловей
Отвлеки от дум, сумей.

январь 2024 г.