Смена наряда

Александр Анайкин
Приложила пальчик ты к губам,
А другая ручка подзывала.
Я дивился слаженным перстам,
Но своей покорности ни мало.

И шагнул к тебе я, словно в трансе,
Не противясь, словно к арке в рай,
Хоть и не выказывал телячью радость,
Но с улыбкой говорящей – принимай.

Принимай меня в свои объятья,
Я ж тебя в свои взаимно заключу,
Но сначала помогу тебе снять платье
И в любовь и нежность, как богиню облачу.