Дождались!

Мила Проскурнина
К нам на югА пришла зима.
Мы, наконец, дождались!
В снегу деревья и дома,
А люди, улыбаясь,
Идут по сказке, не спеша,
Как будто в детство.
И возвращается душа
В родное место.

А пальмы снежною фатой
Накрылись, как невесты.
Сердитый взгляд и окрик злой
Здесь просто неуместны!
А снег летит!
               А снег метёт!
Какая радость!
Зима зашла лишь на денёк,
Такая жалость…