Пока дышу, любить не перестану

Оксана Анатольевна Васильева
Я не приемлю славу и признание,
Мне важно состояние души,
Всем сердцем принимаю осознание,
Что говорит мне, друг мой, не спеши!

А я живу , запасы на исходе,
Я до последнего дыхания, парю,
И благодарна миру и природе,
И знаете, по-прежнему люблю!

Пока дышу, любить не перестану,
В моём Отечестве Любовь и Благодать,
Пока жива, из пепла вновь  восстану,
И буду жить, творить  и созидать!

27.01.2024г.