Льстивые слова для удачи

Валентина Валек
Сладкие только слова,
Точно приятны наощупь.
Льстиво.КружИт голова,
Уступчива и не ропщит.

Только начальный шаг.
Перед фортуной шляпу.
Можешь.Костями ляг.
Ужин из слов состряпал.(для нее)

И пригласив тет-а-тет,
Нагло в глазища глянешь,
Даст она в жизнь билет,
От простоты растаешь.

На волосок висишь,
Форма и содержание,
Чистосердечье вкусив,
Выскажешь ей обожание.





Не закрывай на засов
Душу свою и сердце.
Слов золотой туесок -(приподнесу ей)
Может когда-то наесться.


     11:20  29.01.2024 г.