Люблю

Зиновьев Дмитрий Александрович
Года бегут. Душой я не черствею
И в сердце есть прекрасная любовь
Все тяготы из прошлой жизни
Я пущу на ветер
И воссоздам ликующий восторг
А жизнь полна и в минусах и плюсах
Бегут по строчкам в памяти слова
Я жить хочу, любить красивых женщин
И быть собою, в ясности с умом
Я не осенний лист, забытый в чьей тетрадке
И пересохший в чьем-то временном пути
Моя звезда горит всегда на небе
Я счастлив от того, что я люблю
Я воссоздам красивую поэму
В сердцах девченок я зажгу огни
И каждый раз светясь своей улыбкой
Я вас всегда по-прежнему люблю)