Замирение

Борис Цветков
Произошло всё очень быстро,
«В костре любви» погасли искры,
Решили взять пока антракт
И прояснить: а что не так?

Время-судья, оно рассудит,
И может вновь любовь разбудит,
А если нет, то будет жаль,
Что скроет чёрная вуаль.

И трудно разобраться в этом:
Где грань любви меж тьмой и светом,
Но, если есть ещё порыв –
Значит, то был душевный срыв.

Наладив снова отношенья,
Отбросив ссоры и сомненья,
Соединив свои сердца,
Исполнили волю Творца…