не в нашей власти

Лана Зарецкая
Время воспоминаний - ночь пробегает быстро,
Рядом присело Счастье, словно бы обелиском,
Поздний рассвет зимою,  звезды в окно свисают,
То как они далеки лишь астрономы знают,
Что-то от звезд струится теплое и родное-
Точно понять не в силах, но что-то про нас с тобою,
Что-то про наши чувства, радости жизни прошлой,
Как нам тогда хотелось думать лишь о хорошем,
Как нам  хотелось верить, что бесконечно счастье...
Жаль,  оказалось все же, это не в нашей власти...