Кобелина ты кобелина

Странник Интернета Ясный Сокол
Кобелина ты кобелина
Золотая ты пятка наша
Разбиваешь сердца девчонкам
За тобою так горько плачут
Ах мурло ты мурло,ты наглое
Ах прищур от лиса коварный
Ну зачем ты ведешь разговоры
Соловьем на кровати помятой
Ах зачем ты играешь пальцами
В сладких струнах по телу нежному
Негодяйская твоя рожа
За глазами счастье проклятое
Скольких снов ты лишил влюбленных
Скольким горя на сердце сделал
И улыбка твоя как пламя
Сердце - камень лишь в жАРе, жАРе
Красным камнем,
В накале камнем
Раскаленным камнем любовь.
Не герой ты здесь, не герой...
Остановись - не зли сердца,
Где слезы горьким высыхают
Где с ночи льются до утра
Где тушь вся черным покрывалом
Где все мольбы до неба жуть
И сердце в боли бьётся часто
И где лишь просят не забудь
Ты свой цветочек
Свой прекрасный
30.01.2024