Коды

Светлана Дудорова
Знала - и… обесценила.
Очень хотела внять.
Очень…
чувствовала Любовь, не в Силе
выразить, или принять,
в старой какой-то «привычке»
от Счастья на берег сбегать,
словно тот самый комочек
от плоти и крови, и - большее…
не в… праве? поверить, обнять,
в ужасе - от Величия
Истока, Пути, Себя…

«Будь», - обнимала Мать.
«Уже приходило. Источник
всего, чего хочет душа», -
Отец, Радомир, - «Ну же, БУДЬ!!»
«Это - Путь».

И Христос.

Хочу.

Очень. Чувствую очень!
Открываюсь потоку событий.
И - Благодарность… которой
с л и ш к о м  м а л о
з а  С Е Й Ч А С.

Рифмы нет.
Рифма - ТЫ.

(И) Любовь.

Домолиться.
Признать(ся).
Вновь.