Мелодия Любви, мелодия желаний...

Вячеслав Знакомый
Мелодия Любви,
Мелодия желаний
Царила в той яви,
Что и без обладаний
Была нам дорога
И, в обозримой дали,
Напишется строка,
Что как бы и не знали.
Пока. До той Любви.
До чувства проявления.
Что в призрачной далИ
(Пока в стихотворении)
Перерастёт в рассказ
Из необычной страсти,
Что единяет нас
И дарит только сласти.
В мелодию Любви
Вплетается желание
И Ты его храни
Как единицу знания,
Как страстный знак, порыв,
Что направляет чувства
Куда-то под обрыв,
Но в таинство искусства...