***

Сергей Кузнецов Третий
       ВРЕМЯ ЛЕЧИТ

А ты знаешь, время всё же лечит.
Пусть с тех пор прошло не мало лет.
Ты судьбу мою когда- то искалечив,
Мне преподала урок на век!
Мне когда- то город наш с тобою,
Стал на век любимым и родным.
Волею судьбы, взмахнув рукою,
Ты его мне сделала чужим
Я бродил по улицам уныло,
Где с тобой когда- то вместе шли.
Как же хорошо нам вместе было!
Жаль, любовь сберечь мы не смогли.
И одна лишь радость-наши внуки!
Любят деда-радость для души,
Лишь они утешат боль разлуки.
Дай им Бог здоровья на всю жизнь!