Давно не видели метели

Инесса Бон
Давно не видели метели
Кубани,здешние места...
Стоят красотки в шубках- ели
И снега,волны- кружева!
 И я,люблю тебя,такую...
Покоем прибрана с утра...
Снежинок лёгких,поцелуи,
Бодрят не хуже кофея...
 И птицам благостно в покое
Дремать среди еловых лап...
Им снятся розовые зори,
Шумящий дождь...
Зелёный гай...
 И в царстве снежном,забываясь,
Мы в лёгкой грусти помолчим...
О  чувствах светлых помечтаем...
Душе своей благоволим...