Гаджеты

Надин Вернер
Не верю я ни яблокам, ни челикам зелёным.
Одно нажму название и спишут денег много.
Пускай в бреду и сказано, но прав же безусловно!
Не верю я ни яблокам, ни челикам зелёным.

А «Умный дом», казалось бы, вещь очень же удобная,
Там свет включи, тут стол протри — останусь обездоленным...
Компьютеры и гаджеты - неправда очень злобная.
Не верю я ни яблокам, ни челикам зелёным.

А может мне наврали в газете "Путь ЛжиМолвича“?
Проблема ведь не в гаджетах, во мне таилась скромная.
Ну нет! Брехня! Я верю ведь словам "Ильи БатькОвича".
Не верю я ни яблокам, ни челикам зелёным.