Как хорошо!

Татьяна Швиндт
Как хорошо, не цепляться, не страдать,
Пребывать в полной гармонии,
Все этапы пройти на пять,
Сочетаться в любимой симфонии.
Как хорошо быть свободной, без мук,
Слышать голос с небес окрыленный,
И не чувствуя натруженных рук,
Над эфиром поймать вдохновлённость.
Нет запретов, шаблоны истерты,
Ты Творец, летописец жизни,
Поёшь на своей настроенной ноте,
Позади эпизоды тленно-мрачны и тихи.
Проза жизни по пяткам шагала,
Чёрно-серая, с проседью,
Вдруг душа после сна запорхала,
Взлётом стих, как оттенки осенью.