День опять прошёл и, слава богу

Майя Дзугаева
День опять прошёл и, слава богу,
Сброшу день перчаткою с руки.
Положила ногу я на ногу,
Развязав на туфельках шнурки.

Устаю немного на работе,
В тишине хочу я посидеть.
Тёплый летний вечер на исходе,
День закончен, начало темнеть.

Вот уже и звёзды появились.
Начала обход свой и луна.
Лунным светом крыши осветились.
Пришло время тишины и сна.

Только мне пока ещё не спится,
Продолжаю в темноте сидеть.
От дневных забот освободиться,
Перед сном багаж дневной стереть.

17.01.2024г.