Вызывай Волгу и живи?

Татьяна Ульянина-Васта
Слушала сегодня очередной монолог В.В. Пякина на ФКТ-Алтай.

Более всего меня заинтриговал рассказ про вероломство укров, которые уничтожили своих военнопленных, в понимании В.В, Пякина, сдавшихся по каналу "Волга".

- Это что правда что ли? - как любит приговаривать сам В.В. Пякин.

Это правда что ли, что россияне настолько могут прикинуться дурачками, что предложат к обмену военнопленными тех, кто добровольно сложил оружие и не перешел под командование МО РФ, чтобы громить врага?

Да в любой армии мира, ведущей войну, подобную СВО, таких парней бы приговорили прижизненно "на другой стороне" к расстрелу. Это же очевидная вещь. И что, теперь Пекин предлагает удивляться вероломству укров, уничтоживших "своих" как "чужих"?

Более дикое заявление даже представить себе затруднительно. Россияне выдают назад режиму тех, кто вышел на "Волгу" под призыв "живи"?

И еще и все координаты по курсу и времени этого самолета предали ВСУ, чтобы умыть руки - мол, мы такие праведники, мы "фашистов" предупредили, а теперь посмотрите, что они сделали с нашим жестом доброй воли. Расстреляли своих...

Ну какая своя "Волга" Киеву - это к бабке не ходи, чтобы узнать. Как злые укры воспользовались доверчивыми офицерами в погонах РФ, заранее проинформировавшими врага об отправке Самолета (напомню, по моей личной версии - "с заложниками") - предположить человеку в здравом уме, да еще закончившему какую Академию Генштаба, тоже не составит труда.   

Но простите: а где ответ на главный вопрос!

ИЛ-76 летел над собственной территорией, без захода на территорию противника! Чтобы он там не перевозил, это был внутренний российский рейс. Почему он не шел в сопровождении?  Той же ПВО, раз уж МО РФ так его распиарило пред Киевом и ВСУ? По проге "защита от дурака".

Так же любой самолёт гражданского назначения внутренних линий РФ, по которому есть сведения у Украины, может попасть на прицел?

Россию не возмущает вопиющий факт проведения теракта в её внутреннем воздушном пространстве? Только то, что украинцы умышленно сбили своих "на Волге"?

лично я в шоке от Концепции Общественной Безопасности (КОБ) России.