Сэрдэнько болыть

Александр Жданов7
Сэрдэнько болыть,
Украина вся горыть,
Вид фашыстськой чумы.
А краина лэтыть,
Так краина лэтыть,
В тар - тарары.
И семит упырь,
Губы закусыв.
Лье всю кров краины
На вогонь вийнины.
Шоб нэ було людэй
На зэмли своей.
Малых украинят
Не родыть солдат.
Бо той Зеля гад,
Для людэй всих кат.
На гытаре жизни
Розирвав струну,
Миллионы хлопцив
Вин загнав в труну.
Сэрдэнько болыть,
Ненька Украина,
Вся ужэ горыть.
Вид фашыстськой чумы,
И лэтыть, лэтыть
В тар - тарары.
Господи Иисусе,
Отче Наш Небесный,
Настав и сохрани
Чад своих ты грешных...