Ноябрь ты не грусти

Анри Етта
Ноябрь, ты вовсе не грусти сейчас.
Ещё немного и придёт твой час
Ведь всё равно листочки опадают
И в лужи падают, и грустью отражают.

Услышав ветер, листики кружатся
Они как бабочки на лужи всё ложатся.
Как дивны переливы, отражения
Увидеть в листьях снова откровение

Ты приходи, согреем нашу душу
Пусть тишина покой наш не нарушит.
Поставим чай, вишнёвое варенье
Под пледом сядем, писать стихотворение.


Художница картины Гульнара Нургалиева