Мне довелось в горах Чимгана...

Мила Давыдова 2
Мне довелось в горах
"Чимгана" *
под звёздным небом ночевать.
Пред  Вечностью застыла 
бездыханной ,
чтоб в ритм  Её дыхания  попасть.

Отверзлась  многоточьями Вселенной,
с Небес срываясь звёздными дождями.
В сакральной Красоте священной
пылало  Небо вспыхнувшими янтарями.

Да,перед многим я в восторге застывала.
Но чтобы Так!!! -
сразило наповал.
Я миг, как Вечность в сердце проживала,
пред уходящей Бездною в Астрал.**

Уйдя в Бездонность Звёздной памяти,
пред Вечной Красотой  застывшая:
"Как Ты Велик ,Господь,  коль в Благости
Красу такую сотворивший  !"

Оцепенела  среди Звёзд песчинкою,
вдохнув  непостижимой сини суть.
В спираль Галактики слетались звёздными
росинками ,
*     *     *     *     *     *
и  стоило нам жить,хотя бы для того,
чтоб в Небо звёздное  взглянуть.

*Чимга;н — Западный Тянь-Шань,очень
крупный куполообразный горный массив,
входящий в состав Чаткальского хребта. 
Большой Чимган и имеет высоту 3309 м.
Расположен  в 80 км к востоку от Ташкента.

**Уходить в Астрал- состояние погружённости в себя,
при котором происходит перемещение духовной сущности человека за пределы
околоземного пространства ;