СПП Наташа Иванова

Владимир Соколов-Бунтов
Здравствуйте, Наташа Иванова,
Я рад сегодня вас увидеть снова
В январский предрассветный лунный час.
Я очень рад увидеть снова вас.

Трудились вы в пекарне эту ночь,
И я ничем не смог бы вам помочь,
Но с удовольствием до дома докачу:
В Зеленогорский через Старое лечу.

Лечу, окрылённый давнишней мечтой,
Лечу, очарованной той красотой,
Что вмиг покоряет умы и сердца
При виде счастливого Наты лица.

Она напекла для людей пирожков
Во время сложения этих стихов.
И в типографию после спешит,
Духовною пищей свой день завершит.

Красавица наша творит от души!