Ах, Питер, я тобой живу

Людмила Рубцова 2
А время – ближе к февралю,
Бродяга ветер ломится в окошко…
Ах, Питер, как же я люблю
Твои снежинки собирать в ладошку,
Смотреться в стылую Неву,
Её печаль и радости вдыхая…
Ах, Питер, я тобой живу,
Зонта из зябких рук не выпуская.



Художник Бэгги Боем