Второй шанс

Елена Комиссарова Соло
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!

А я всем даю второй шанс: не сужу о театре по одному  спектаклю, не сужу о человеке, видя его один раз, не делаю поспешных выводов.
И вообще, стараюсь не судить.
Не суди, да не судим будешь, - но это не факт!
Все относительно, и у людей могут быть обстоятельства, которые …
Не всегда, я конечно, хочу о них знать, но чтобы понять человека, можно и вникнуть, если есть желание или необходимость понять, разобраться,

Это я так рассуждала, когда кто-то из моих новых знакомых сказал мне: был я в этом театре, на таком-то спектакле, мне не понравилось .
А я говорю: то есть Вы судите о театре по одному спектаклю?
А она в ответ цитату Шанель.
И моя коронная: а я всегда даю второй шанс!
Похоже на какой-то жизненный принцип что ли)

Хотя к принципам я отношусь скептически)
Все же относительно!

Интересная штука жизнь !
29.01.24