Литература. Валентин Катаев. 1897- 1986

Дмитрий Суханов 4
Всем известно тэквандистам,
Как приемы в спорте звать.
С буквы К его начало,
Слово нужное узнать.

ЕВ напишем напоследок ,
Так писателя прочтём.
" Сын полка" его известен,
Валентина назовём.