Незнакомке

Давид Перельштейн
   Психолог - это хорошо,
Но жизнь берёт своё начало,
Где нет психолога. И ты
Вдруг встретила его однажды.
Ещё не знаешь ты его,
Его характер, увлеченья...
Но что-то кликнуло внутри
И поняла внезапно ты-
По жизни вместе вам идти.
   
Вот так и мы,
И пятьдесят лет позади...

1.29.24