Годы

Антонина Снигур
-"А ты сможешь меня простить? "
-"я смогу, но простишь ты меня?"
-"а ты сможешь меня убить?"
-"без тебя не прожить мне ни дня. "

-"ты готова ждать меня вечность?"
-" я дождусь тебя через века."
-"ты простишь мне мою беспечность?"
- " да прощу я тебя, дурака!"

-" а ты знаешь, прошли уже годы"
-" нет, не знаю, не вижу часов"
-"мы прошли с тобой все невзгоды"
-" мы летели, без тормозов"

-" а ты помнишь, как мы мечтали...? "
-" мои грезы давно уж со мной"
-" а когда-то ведь мы летали"
-"мои крылья за твоей спиной"

-" я всегда тебя буду любить,
Даже если ты там, по землей,
Никогда мне тебя не забыть,
Скоро буду я рядом с тобой"