Дикая армада зла, бесфамильна и без наций

Аркадий Левин 2
Дикая армада зла,
Бесфамильна и без наций,
Мир собою заняла
В грубой форме и без граций.

Проявляет зло всю прыть -
Тьма со светом жить не может.
Зло мечтает свет затмить -
Ощущаем это кожей.

Где есть свет - там скрыта тьма,
Без конца единоборство.
Не уходит тьма сама -
Проявляя в том упорство.