ах эти непонимающие

Анетта Мор
ах эти "непонимающие",
что же пошло не так?
как апперитив сьедающие
человека сначала, потом ужин.
как громыхающий порожняк
по головам, по душам
ну подумаешь какой пустяк
ведь им же нужно.