Бабульки

Дима Днк
А у стенки две бабули
Лица, что ли, греют?..
Снова бабки в карауле!
Глаз открыть не смеют…

В щелки видят, кто идёт
В их подъезд привычно,
Кто опять себя ведёт
Крайне неприлично…

Мозг бабулек, как компьютер,
Пишет здесь без сбоя:
Где любовный будет бутер,
Где вновь день покоя!