Не отдавай!

Михаил Кацовский
О, Господи, освободи наш мир
От предсказаний древних и недобрых!
Предотврати же сатанинский пир
И убери с Земли всех к войнам склонных,
   Всех жадных, необузданных, безбожных,
   Дающих сил и пищу сатане!
   О, Отче наш, устали мы от ложных,
   Что ищут смысл жизни лишь в войне!
Души омой Отцовскою Любовью,
Добро привей и им согрей сердца!..
Мир тонет, захлебнувшись кровью,
Спаси, Творец, от злобного конца!
   Желаем Твоего мы управленья,
   Не отдавай людской мир сатане!..
   Дрожит Земля, охвачена волненьем:
   Готовит "тот" к смертельной нас войне! -31.07.2015-