Пусть будет так

Михаил Змеев
Пусть будет хорошо то, что должно случиться,
Для каждого из нас, неважно, кто мы есть.
К Отцу вернувшись, дух, наверное, смутится,
Когда увидит путь, прожитый нами здесь.

Не так, как видим мы – приземисто, убого,
А так, как видит нас Создатель общий наш.
И мы поймём, зачем мы поступали плохо,
Но слёзы уж не смогут увлажнять нам глаз.

И мы до ужаса простое пониманье
Всех наших жизненных свершений  обретём
И, соглашаясь на любое наказанье,
Все перед Ним на два колена упадём...

И воссияет всепрощенья свет -
Не чаяный для наших душ  ответ...