У черты

Сергей Тутуков
Я мечтаю о быстрой о смерти,
Чтоб не мучалась .... со мной.
В этой жизненной круговерти,
Ей придется остаться одной.

Все равно это будет когда-то,
Но,не дай,бог,как  овощ, лежать.
Мы прожили все круглые даты,
Никому от судьбы не сбежать.

Попрошу я у всех вас прощенья,
Пусть не так свою жизнь и прожил.
Я прожил до святого крещенья,
Не святой,как умел-так и жил.

А вы,люди,живите подольше,
Пусть дожди вам мешают,иль снег.
Просто радуйтесь жизни побольше,
Нескончаемым пусть будет век.