Как вместо... навсегда прощай... пока

Ада Кутикова
Уверенности нет, как все века.
Вперёд шаги  и тут же шаг обратно.
И пятимся мы очень деликатно,
Как вместо "НАВСЕГДА ПРОЩАЙ" ... "ПОКА"

Мы маленькие все  ... какой итог,
Победы, и подарки, и улыбки?..
И даже тени счастья очень зыбки.
Лишь встретились, - зовёт обратно рок.
.

                ***

Куда? Зачем? И что же там в конце?
Конец, пусть и счастливый, это точка.
Как осень. Осыпаются листочки.
И пусто всё. И больше ничего.