Все лежим на кафельном столе

Александр Гайдуков 2
Столько нам проблем открылось.
Дружбы есть когда паденье
Все понять хотят здесь кто.
Кто есть Кто. и все на этом.
Люди мы., и дружба чья.
Дружбу все ж делить не стоит.!!!!!
Мировое право утвердило - Мировым наследием признать.

Черт побери так будет не деля?