Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Земля свои законы знает
И выверяет нужный тон,
Она пространству помогает
И шлет от Бога камертон.

***

Кто знает радугу созвучий
И устремляется по ней,
То значит, жить он будет лучше
И жизнь полна будет идей.

***

Чтоб жизнь стремиться не устала
И шла всегда она в полёт,
Одной любви недоставало,
Ей нужен времени излет.

30.01.24г