Сонет Любовного Блаженства! с Кодой

Юрий Довгалёв Донской
Когда?! Я был желанен Ей,
Она меня влекла. И в сонме
Страстных поцелуев, очень
Меня жгла. Как кошка?! Дикая,
Всегда дрожала предо мной.
Словно в тот миг тревожный,
Страстно молилась, перед своей
Раритетной иконой - Девы! Святой.
Отдав, в любви, и Душу и тело,-
Зато что, хочется сейчас, любить.
В любовной зрелости, Её страсть,
Молодела. Это нельзя в наших судьбах,
Всё это, забыть, чтоб задыхаясь,-
От блаженства - Весь вечер, и ночь!..
С тем перекуром, за столом. Её любить.