О правде

Александр Викторович Корсаков
1402. Когда правде жёстко приказывают замолчать, то она безропотно уходит в подполье, до поры до времени, и набирает там со временем чудовищную силу, чтобы однажды взорвавшись и вырвавшись наружу, беспощадно и сокрушительно снести всё несправедливое и лживое на своём пути.