Игорь Ропяник. Туман на рассвете

Улекса фон Лу
Небо слегка разрумянилось -
желтым и розовым нежно,
лихо (не будь упомянуто)
в клочьях тумана безбрежных.

даль затянув, занавесило,
грустно смотреть на картину -
там одинокой невестою
или же белой Тортиллой.
 
Нечто идет и клубится там
и Неизвестное рядом,
то ль угрозой влюбиться нам,
то ль за терпенье наградой.

Игорь Ропяник родился в г. Станиславе (в настоящее время Ивано-Франковск) в 1957 году.
https://www.liveinternet.ru/users/rosavetrov/post500595120/