Воспоминанья о тебе - Романс

Игала
Воспоминанья о тебе
Идут со мной по жизни рядом
И в них я слышу голос твой,
Он для меня всегда отрада.
Я вижу твой любимый взгляд,
В нём жизнь ключом волшебным бъётся,
Твои в нём чувства говорят,
Глаза сияют, словно солнце.
Я вижу, как приходишь ты,
Букет цветов в руках
сжимая,
Мои любимые цветы
Ты мне принёс, я это знаю.
Любовь не ведала разлук,
Всегда с тобой мы были вместе,
Тепло твоих горячих рук
Я ощущаю, как и прежде.
Проходят годы стороной,
Уж нет тебя со мною рядом,
Воспоминания со мной,
Они душе моей награда.