Империя Духа Россия

Александр Мусин
См. Предыдущий ролик.

Когда я озвучиваю эту информацию,
То предполагаю грядущее общечеловеческое братство-
Как альтернативу современному сатанизму, апокалипсису и всеобщему б, лядству.