Формирование Личности - насущная Суть...

Нестор Осенев
"...Формирование  Личности,  берёт  начало,  далеко  не  в  Утробе,  при  её  наличии,  нет,  а  в  эфемерном  предположении, вплоть  до  убеждения  и  имени,  какой,  и  кем  быть  этой  Личности, как  мечта,  что  и  есть - насущная  Суть  будущей  Матери,  а  у  каждой  мечты, как  известно,  есть  своё  Имя..."      

/Ф.Стэрн./  "Фойе." Глава  VII - "Долгая Жизнь, умещённая в День." Октябрь. 1986.