В душе

Стася Невидомая
То главное что есть во мне,
Любовь к себе и близким, к миру
Я за любовь плачу вдвойне.
Закрою дверь на ключ в квартиру
Своей души, ты в вытри  ноги,
Я грязи не переношу.
Лучше останься на пороге,
Подумай, я тебя прошу.
Кругом одни лишь лицемеры,
Все ищут выгоду свою.
И за спиною лгут без меры,
Ведь для них важно быть в строю.