Пусть сегодня очень грустно, ну а завтра...

Андрей Семенов Анри Асем
Утро мне не задалось,  в тапок влез не той ногой,
На дороге распластался и ушибся головой,
И начальника на службе я послал не той тропой,
Пусть сегодня очень грустно, ну а завтра день другой.

День сегодня не удался, и пора бы на покой,
Всюду был аврал, конечно, все гонялись за мной,
Всем я нужен, но представьте, я с больною головой,
Пусть сегодня очень грустно, ну а завтра день другой.

Я со службы возвратился белый весь, как не живой,
Снова тапки, снова ужин, телевизор и отбой,
И к жене я прислонился, та за каменной стеной,
Пусть сегодня очень грустно, ну а завтра день другой.