Останемся друзьями

Александр Викторович Биошев
Шепнула ночь; не забывайте жить,
День будний в действо сказки превращая.
Вниманья капли ближнему дарить -
Мечтой в реальность радость возвращая.

Простите мне, ваш праздник прозевал -
Душевно с Днём Рожденья не поздравил.
Был вне игры - себя подрастерял;
Написанные письма не отправил.

Имеют ли значение слова -
Что пишутся не разумом, а сердцем.
Сомнением питается молва;
Незримый мир напрасно рассекречен.

Нет, не напрасно – он открыт для вас;
Вместилище его, душа и сердце.
Перо, дневник, обложка, поздний час -
И первая строка – поэтам верьте.

Заполните любовью пустоту -
Грядущий день, мечтою и надеждой.
В привычном мире зрите красоту;
Жизнь и зимой да будет разноцветной.

Я запоздалый адрес вам дарю -
Да будут солнце и луна над вами.
Когда-нибудь все письма разошлю;
В надежде - мы останемся друзьями.