И вечно мы друг друга ищем..

Ида Емец
И ничего так просто не бывает,
никто так просто не приходит к нам,
чему - то мы друг друга учим...
быть может чувствам и словам?
Быть может слышать вздох вселенной,
и видеть чей-то яркий свет,
пульсирующий ток по венам,
волшебный утренний рассвет..

Чему - то мы друг друга учим:
бороться, верить, ждать, любить...
быть сильным, добрым и везучим,
да просто для кого-то быть.

Ведь ничего так просто не бывает,
никто так просто не приходит к нам...
И вечно мы друг друга ищем,
идём к своим учителям.


01.2024.