Мировая девчонка - Христом ранить людей

Александр Гайдуков 2
Она посланница всевышнего.
И собиратель всех миров.
Она есть наша добрая приятельница.
- а наша, чья?
С теплом людей.
Не соткана, а создана Подателем.
А нам здесь что..,
- хранить людей.