Убежала Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Убежала, не простилась,
Замерзаю, заблудилась
Между двух миров жестоких,
Населённых, одиноких,
Где рождественские ели,
Словно свечи обгорели,
Заплывая толстым воском,
Затмевая свет берёзкам.
К причащению готова,
Жду божественного слова,
Наклонилось небо низко,
Вроде рядом, вроде близко,
Но вокруг одни сугробы,
Серебром чистейшей пробы
Вся душа моя покрыта
Убежала и забыта.



Художник  Майкл Годфри